ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333
Советская, 21 ("Погода в доме", 2й этаж)

ПРЕИМУЩЕСТВА КУХНИ НА ЗАКАЗ

Есть целый ряд обстоятельств, который подталкивает людей делать кухни по индивидуальному заказу, сейчас мы об этом поговорим. Представим ситуацию, когда вы приходите в магазин что бы, приобрести себе новую кухню. Идёте по торговому залу, и вдруг замечаете подходящий вариант. Модель кухни точно вписывается в Ваш интерес, но вам бы хотелось немного другой оттенок фасадов и столешницы, да и ручки другой формы. Продавец предлагает Вам несколько других цветовых решений, но и те не совсем то, что хотелось бы. В итоге вы понимаете, что объехали уже ни один десяток магазинов кухонной мебели в Липецке, и очередная кухня вроде бы подходит и по цвету и по размерам. Делается покупка кухни. В тот день когда кухня будет установлена в вашем доме, вы заметите что габариты вашей покупки ни как не согласуются с габаритами вашего помещения. Кухня на 20 сантиметров закрывает дверной проём, и на 15 мешает подоконник, что делать? Позвонить в магазин и тешить себя надеждами вернуть ее обратно, или всё же смериться, перенести дверной проем?

кухня

КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОЕКТУ

Кухня в любом доме является местом общения для всей семьи. Здесь вы кушаете и ведете беседы за чашечкой чая, встречаете друзей и принимаете родственников, готовите и помогаете детям с домашними заданиями. Именно поэтому кухня должна соответствовать вашим понятиям о красоте, душевности и уюте, не теряя при этом своей функциональности.

Но отмотаем время назад, вернемся туда, когда Вы ещё не купили кухню. Теперь представим ситуацию, что мы заказали кухню по индивидуальному проекту. К вам приезжает дизайнер и сразу же снимает точные размеры вашего помещения. Затем опираясь на ваши предпочтения, помогает вам определиться с цветом столешницы, фасадов, каркаса, затем согласовывается список фурнитуры и составляется дизайн-проект кухни. Специалист, который приехал к Вам на замер полностью несет ответственность за то, что бы в день установки габариты кухни точно вписались в помещение. Далее после согласования дизайн-проекта и выбранной фурнитуры составляется договор, согласно которому Вам установят кухню в Липецке качественно, в заранее оговоренные сроки.

Кухня на заказ станет для вас идеальным решением, если:

  1. в вашей квартире небольшая кухня, в которой очень важно максимально грамотно распорядиться имеющимися квадратными метрами;
  2. кухонные стены имеют явные дефекты;
  3. вам не подошел ни один из готовых вариантов кухонных комплектов мебели;
  4. кухни, представленные в магазинах, не обладают соответствующим качеством;
  5. у вас есть свой взгляд на то, как должна выглядеть ваша кухня;
  6. вы бы хотели, чтобы ваша кухня была неповторимой.

кухня

СТОИМОСТЬ КУХНИ НА ЗАКАЗ

Многие думают, что у кухни на заказ цены кусаются. Однако, это не всегда так. Цена готовой кухни устанавливается из стоимости затраченных материалов и работ по изготовлению. Также на цену влияет выбранная фурнитура и типы крепления. Стоимость кухни на заказ можно снизить, выбрав другой тип фасада, недорогую фурнитуру или более упрощенный ящик.

Таким образом, выбирая покупку кухни на заказ по размерам вашего помещения и с вашим дизайном, стоимость кухни под заказ можно уменьшить, получив идеальный гарнитур сделанный только для вас.

Тел./факс: 8 (4742) 227-333

Адрес: г. Липецк, ул. Советская, 21
(магазин "Погода в доме", 2й этаж)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 10-18
СУББОТА ВРЕМЕННО ВЫХОДНОЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.