ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333
Советская, 21 ("Погода в доме", 2й этаж)

Угловая кухня – решение для малогабаритной квартиры

 УГЛОВАЯ КУХНЯ

Угловая кухня – это незаменимая вещь для квартиры у которой очень скромный метраж. Использование углов, без преувеличения, прорыв в области размещения мебели. Углы, зачастую, по всей квартире остаются незадействованными и поэтому много пространства попросту «гуляет» и нам приходится размещать мебель всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Это касается абсолютно всех комнат в небольшой квартирке.

Сегодня все чаще заказчики останавливают свой выбор на угловых кухнях. И это не удивительно, ведь при стандартной квадратуре кухни 8-10 квадратных метров, в прямом исполнении Вы получаете кухонный гарнитур не более 3-3,5 пог. метра, из которых до 1,5 м. "забирает " стандартная мойка и варочная поверхность, а ведь хочется еще расположить тумбочку для столовых приборов, просторную тумбу для  крупногабаритных вещей, не говоря уже о посудомоечной машине или стиральной машине. 

Но кухня угловая позволит комфортно разместить всё даже в самой маленькой квартире. Малогабаритные кухни могут быть очень вместительными, о чем сразу и не скажешь. Поставив данную мебель Вы обретёте такое необходимое свободное пространство и вместе с тем, получите качественную, красивую, а главное очень функциональную мебель. 

Угловые кухни в Липецке от компании 48МАСТЕРОВ

УГЛОВАЯ КУХНЯ

Угловые кухни изготовляются из высококачественных материалов, которые: 

  • не боятся температурных перепадов;
  • не боятся влаги;
  • достаточно легко моется;
  • двери, ящики и другие движимые части и механизмы готовы к «использованию» много раз в день. 

РАБОЧИЙ «ТРЕУГОЛЬНИК» УГЛОВОЙ КУХНИ

УГЛОВАЯ КУХНЯ

Главная задача – сформировать рабочий «треугольник» между ключевыми элементами на кухне (плитой, мойкой и холодильником), дополнив его удобными для приготовления пищи рабочими поверхностями. Рабочая поверхность между мойкой и плитой, плитой и холодильником в идеале не должна превышать метровой длины, оптимально устанавливать промежутки около 80 см. Это позволит хозяйке с наибольшим комфортом и удобством заниматься приготовлением пищи и не тратить силы на движение от плиты до мойки, в большинстве случаев достаточно просто повернуться.

ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА! ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333

Тел./факс: 8 (4742) 227-333

Адрес: г. Липецк, ул. Советская, 21
(магазин "Погода в доме", 2й этаж)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 10-18
СУББОТА ВРЕМЕННО ВЫХОДНОЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.