ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333
Советская, 21 ("Погода в доме", 2й этаж)

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ

Производство мебели - дело творческое, требующее нестандартного подхода, гибкого мышления и использования инноваций во время технологического процесса. Продукцию, которую выпускает компания, отличается свежим, не приевшимся дизайном и высоким качеством, что позволит длительное время наслаждаться продукцией. Разнообразные модели, нестандартные цветовые решения и индивидуальный подход станут надежной основой для плодотворного сотрудничества. Мы с удовольствием налаживаем отношения и с частными заказчиками и с компаниями, предлагая им производство мебели для офисов, торговых точек и предприятий общественного питания.

МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС!

Широкий ассортимент продукции, ее отличное качество и привлекательная цена обеспечивает конкурентоспособность компании. В каталоге вы найдете следующие разделы:

КУХНИ и ГОСТИНЫЕ

Если вы любите готовить, то мы сможем спроектировать и изготовить кухню на заказ с учетом ваших пожеланий. Правильное размещение кухонной техники, подбор системы хранения, организация рабочего пространства, подбор материалов отделки осуществят наши специалисты. Если вы нечастый гость на кухне, то мы сможем спроектировать небольшую кухню для разогрева готовой пищи или приготовления чашки кофе. Если вы хотите совместить кухню и гостиную, то мы поможем грамотно разместить остров-рабочую зону, продумаем как спрятать "грязные зоны" на кухне, поможем подобрать вытяжку для объединенной кухни-гостиной. Если вы обладатель маленькой квартиры, то небольшая кухня с грамотным подбором мебели, небольшой барной стойкой, поможет не чувствовать ограниченность пространства.

ШКАФЫ-КУПЕ и ВСТРОЕННЫЕ ШКАФЫ

Когда возникает необходимость хранить множество разнородных вещей, то как-никак лучше подойдут встроенные либо отдельно стоящие шкафы. Шкафы-купе получили огромную популярность благодаря возможности практически на 100% использовать пространство, выделенное для шкафа. Даже если стены, пол, потолок не совсем ровные, разнообразные регулировки позволяют устранить указанные недостатки строительства. Мы сможем изготовить как огромные шкаф на длинную стену, так и маленький шкаф в небольшом пространстве. Вы можете выбрать шкаф который будет акцентом в интерьере, а можете сделать неприметный шкаф, сделав акценты на что-нибудь другое. Цена шкафа определяется на основе фурнитуры и используемых материалов. Самые распостраненные шкафы стоят недорого, а эксклюзивные шкафы с необычной фурнитурой и отделкой дороже.

ГОРКИ, СТЕНКИ

В жизни много вещей которые необходимо хранить, но которые крайне необходимы в быту. Это могут быть и пульты для телевизора, запрас батареек, журналы, книги. Если вам позволяет пространство, то самым распостраненным решением является изготовление горки либо стенки. Правильно вписанная в интерье мебельная группа преобразит пространство и сделает интерьер свободным и в тоже время позволит хранить много повседневно используемых мелочей.

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ, ПОДРОСТКОВАЯ МЕБЕЛЬ

Все дети мечтают о собственной комнате. Однако часто представление детей о своей комнате и представление взрослых расходятся. Часто взрослые пытаются сделать детскую комнату "как в сказке". Однако дети быстро растут и уже через пару лет не хотят находиться в навязанном интерьере. Поэтому самым практичным решением является сделать детскую комнату растущей вместе с ребенком. При этом должно обеспечивать самое главное условие: детская комната должна быть безопасной. Мебель для подростков можно выделить в отдельное направление. Эта мебель не должны быть детской, но должна учитывать увлечения тинэйджера. При проектировании мебели для подростков учитывается место для занятий, место для хранения предметов увлечений, место для занятий спортом.

СПАЛЬНИ

30% времени человек проводит во сне. Остальные 70% процентов времени он мечтает выспаться. Этот анекдот как нельзя лучше отражает важность спальни для современного человека. Сон-это лучшее лекарство, поэтому именно обстановка спальни является важным элементом для отдыха. Не надо размещать в спальне лишних предметов, кричащих расцветок мебели. Спальня должна проектироваться с учетом быстрой уборки (особенно влажной). Спальное место необходимо спроектировать с учетом веса человека, быть эргономичной. Если спальня маленьких размеров, то можно отказаться от классических тумбочек возле кровати, заменив их скрытой системой хранения самой кровати.

ПРИХОЖАЯ

Мебель для прихожей служит для хранения и просушки в плохую погоду верхней повседневной одежды. Различные аксессуары для одежды также должны иметь свое место. Место для обуви, место для одевания обуви, ключница - все это необходимо предусмотреть при проектировании мебели для прихожей. В прихожей моежт быть и шкаф-купе, и просто шкаф. Все зависит от стиля который вам нравится.

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ

На работе человек проводит очень много времени. Уютная обстановка в офисе позволит четко построить работу. Правильная организация офисного пространства устраняет фактор стресса на работе. Работник не должен подвергаться отвлекающим факторам, при этом сам он должен свободно выполнять свои обязанности. мебль должна быть мобильной, не громоздкой.

БИБЛИОТЕКИ

Книга - лучший подарок. Книга - лучший друг. В современном книге значение книг утрачено. Однако удовольствие от обшения с книгой не заменит ничего. Но где же хранить экземпляры книг, которые вы решили оставить у себя? Сделайте себе библиотеку. Мебель для библиотеки- это не просто полки. Это продуманная система хранения книг, цель котрой обеспечить удобный доступ к книгам. Хорошо продуманная мебель для библиотеки может украсить любой интерьер, скрыть дефект стен, поможет заполнить пустые ниши.

ГАРДЕРОБНЫЕ

Если у вас есть отдельное помещение для гардеробной, то правильное размещение полок, штанг, нужная высота и ширина полок определяет функциональность этого помешения. Часто гардеробная комната несет в себе также функции кладовки - место для хоранения техники и габаритных, редко используемых вещей. Нет двух одинаковых гардеробных. Каждая гардеробная является отражением стиля и привычек хозяина. Необходимо взвесить каждый шаг при планировании гардеробной.

 

ЦЕНЫ И СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ ПОД ЗАКАЗ

В основу ценовой политики  заложены принципы качества и доступности выбора, что полностью соответствует потребностям даже самых требовательных клиентов.

Мы изготавливаем мебель как по эскизам клиентов, так и создаем свои уникальные конструкции с оригинальным дизайном. Наши опытные дизайнеры квалифицированно подходят к выполнению любого заказа, оговаривая с заказчиком все особенности будущего изделия. Мы ценим наших клиентов, поэтому, создавая мебель под заказ, мы гарантируем качество и долговечность нашей продукции.

Мы нацелены на минимизацию сроков изготовления мебели при этом соблюдая все технологии изготовления. Качество изделий – залог нашего успеха.

Тел./факс: 8 (4742) 227-333

Адрес: г. Липецк, ул. Советская, 21
(магазин "Погода в доме", 2й этаж)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 10-18
СУББОТА ВРЕМЕННО ВЫХОДНОЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.