ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333
Советская, 21 ("Погода в доме", 2й этаж)

Недорогие стенки на заказ

Предмет мебели, под названием «стенка» вошел в обиход жителей Советского союза много лет назад. Правда выпускалось в стране всего несколько моделей, поэтому практически в каждой квартире стояла одинаковая мебель.

Использование этого вида мебели было не особенно практичным – за стеклянными дверцами хранились хрусталь и праздничная посуда. В наше время выбор моделей и материалов, из которых они изготавливаются – огромен. Также изменилось и их использование – большинство людей предпочитают использовать их для хранения нужных в повседневном обиходе вещей, а не превращать в выставку посуды.

Когда нужно недорого купить стенку для гостиной, то каталог нашего интернет магазина поможет выбрать оптимальную модель. Низкие цены удается обеспечить благодаря высокоэффективному производству. Качество продукции остается стабильно высоким, линия по изготовлению мебели полностью автоматизирована, поэтому процент брака и вероятность ошибки - минимальны.

 

Гостиные по индивидуальным размерам

Заказывая гостиную по индивидуальному проекту, вы гарантированно получаете комплект мебели, спроектированный с учетом ваших предпочтений и на основе существующих размеров помещения. Вам не придется подгонять тумбы и комоды под планировку комнаты. Напротив, мебель для гостиной на заказ будет выверена до сантиметра и позволит использовать пространство максимально эффективно.

Плюсы покупки на нашем сайте!

  1. Идеальный баланс цены и качества – мы продаем одни из самых недорогих стенок для гостиной, но обеспечиваем высокое качество и надежность изготовленной продукции. Материал, из которого изготовлена мебель, не боится влаги, ламинированная пленка надежно защищает все поверхности;
  2. Теперь можно купить гарнитур в любом дизайне и цветовом исполнении – в каталоге десятки различных моделей, поэтому можно выбрать вариант под любые вкусовые предпочтения;
  3. Индивидуальные размеры по цене серийной мебели. Стенка для гостиной идеально впишется в отведенное ей место в комнате. Также для корректировки размеров можно обратиться к сотрудникам интернет-магазина;
  4. Отсутствие наценки – на мебельные гарнитуры нашего производства посредники не надбавят десятки процентов стоимости, интернет-магазин это подразделение фабрики-изготовителя. Поэтому стенку для гостиной от производителя можно купить значительно дешевле, чем у посредников.

 

Мебель для гостиной – это красота, уют и функциональность. А если она создана на заказ у опытного производителя, то это высокое качество и уникальный дизайн. Спроектированная и созданная опытными специалистами нашей фабрики гостиная под заказ станет безукоризненным лицом вашей квартиры или загородного дома.

 

Остались вопросы? Позвоните нам, и наши менеджеры грамотно проконсультируют вас.

Наш телефон:

+7 (4742) 227-333

Тел./факс: 8 (4742) 227-333

Адрес: г. Липецк, ул. Советская, 21
(магазин "Погода в доме", 2й этаж)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 10-18
СУББОТА ВРЕМЕННО ВЫХОДНОЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.