ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333
Советская, 21 ("Погода в доме", 2й этаж)

Двухъярусная кровать

Если у Вас большая семья, то перед Вами рано или поздно возникнет вопрос о выборе медили и правильной оптимизации пространства детской. Компактно разместить места отдыха детей и при этом оставить место для компьютерного стола или шкафа, помогут двухъярусные кровати.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ДВУХЪЯРУСНЫХ КРОВАТЕЙ

Самое главное преимущество двухъярусной кроватки для детей заключено в экономии места имеющегося пространства, особенно это актуально для малогабаритных и стандартных квартир, где приходится с помощью современной мебели экономить каждый сантиметр свободного пространства для детей. 

КАК ВЫБРАТЬ ДВУХЪЯРУСНУЮ КРОВАТЬ?

Материалы

Чем прочней материал, тем на более долгое время рассчитана двухъярусная кровать. Конечно, лучше всего, если она будет из прочного дерева. Для ее покраски должны использоваться только натуральные красители.

Лестница

Что бы Ваш ребенок мог сам взбираться на верх и безопасно спускаться вниз, должна быть удобная и прочная лестница с поручнями.

Высота двухъярусной кровати 

Очень часто этот показатель не берется во внимание, тогда как он существенно важен, особенно для родителей активных детей, которые любят попрыгать и поскакать на кровати.

Дополнительные ящики

Многие производители недорогих детских двухъярусных кроватей предлагают купить их за отдельную плату, даже если изначально они не идут в комплекте.

Безопасность

Наличие планок безопасности, особенно этот пункт касается планок безопасности второго этажа.

И помните: купить недорогую кровать — не значит купить некачественную мебель. 

 

Тел./факс: 8 (4742) 227-333

Адрес: г. Липецк, ул. Советская, 21
(магазин "Погода в доме", 2й этаж)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 10-18
СУББОТА ВРЕМЕННО ВЫХОДНОЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.