ЛИПЕЦК: 7 (4742) 227-333
Советская, 21 ("Погода в доме", 2й этаж)

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ: СТЕНКА

Современная мебельная стенка

Современная мебельная стенка – это специально продуманная комбинация шкафов, тумбочек, полок и небольших шкафчиков, которая используется для удобного хранения различных вещей, предметов интерьера. Первые стенки в зал были разработаны производителями мебели десятки лет. Прошло время, и внешний вид мебели для гостиных сильно изменился: компактные и красивые, они все так же востребованы на современном рынке.

Современная мебель для гостиной

Сегодня гостиные – это красивые и удобные гарнитуры модульной системы сборки, которые занимают минимум свободного пространства, но благодаря своей функциональности способны вместить максимум полезных бытовых мелочей, предметов интерьера, одежды.

Модульная или монолитная стенка для прихожей?

В зависимости от конструктивных особенностей комплекты мебели для гостиных комнат бывают:

  1. Монолитные стенки – гарнитуры заводской комплектации с определенным числом элементов. Именно монолитные варианты пользовались повышенным спросом несколько лет назад, когда гарнитур подбирался в соответствии с метражом комнаты.
  2. Модульная мебель – современное технологическое решение. Стенка в гостиную состоит из многочисленных элементов различных размеров, а заказчик самостоятельно определяет нужную комплектацию в зависимости от индивидуальных пожеланий и размеров комнаты.

Тел./факс: 8 (4742) 227-333

Адрес: г. Липецк, ул. Советская, 21
(магазин "Погода в доме", 2й этаж)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА 10-18
СУББОТА ВРЕМЕННО ВЫХОДНОЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной

Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.